logo6

мая 2020

Пресс-релиз на 23.05.2018 г Начало работы

23-24 мая в Конгресс-холле ТДЦ «Столица»(г. Южно-Сахалинск) состоится 20-я специализированная выставка «Нефть.Газ.ТЭК/SIGOLD».

SIGOLD-2018 – это уникальное мероприятие на территории Сахалинской области, ориентированное на прямой диалог между руководителями и ведущими специалистами компаний нефтегазового комплекса, угольной и энергетической отраслей, строительного, промышленного, хозяйственного комплексов, органов государственной власти и местного самоуправления Сахалина и Курил.

Основная цель выставки и сопутствующей программы мероприятий – обмен актуальной информацией для принятия своевременных деловых решений и  привлечения в регион  добросовестного технологичного бизнеса, который будет стимулировать развитие экономики региона.

Откроет деловую программу 23 мая 2018 г. (10.00-13.00)  Пленарная сессия «Нефтегазовый и топливно-энергетический потенциал Сахалинской области: приоритеты, направления развития, инвестиционные возможности».

Спикерам сессии предстоит раскрыть для делового сообщества информацию о новостях государственной экономической политики, о перспективах  развития и потребностях нефтяной, газовой, угольной отраслей и электроэнергетики Сахалинской области с учетом современных реалий.

Среди спикеров министры и ключевые специалисты отраслевых министерств областных органов власти, руководители ведущих предприятий области ПАО «Сахалинэнерго», «Восточная горнорудная компания».

Другим событием первого дня мероприятий станет Стратегическая сессия «Пути развития электроэнергетики Сахалина и Курил» (23.05.2018 14.00-17.00) в которой примут участие представители Агентства по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области, депутаты Сахалинской областной Думы, ученые, представители  компаний разработчиков решений для электроэнергетики Сахалинской области из Южно-Сахалинска, Москвы, Санкт-Петербурга и  Южной Кореи.

Разобраться в теме поможет  модератор Молчанов Константин Яковлевич, кандидат педагогических наук, признанный специалист в области образовательных технологий,  общественный деятель.

Формат стратегической сессии с участием представителей органов власти, местного самоуправления и бизнеса – это перспективное направление развития практики конструктивного диалога всех заинтересованных сторон.

Подготовка мероприятий  2018 года проходила в очень сложных условиях, но все же организатору удалось найти новые решения для удержания интереса как участников, так и посетителей к прямому диалогу сторон.

Заявленные мероприятия проводятся впервые и не имеют аналогов за всю историю выставочной деятельности в Сахалинской области.

В рамках выставки на протяжении двух дней будут представлены компании из Сахалинской области, Хабаровского  и Приморского краев, Москвы и Санкт-Петербурга. Интересные предложения и приятные подарки от участников выставки, не оставят равнодушным ни одного посетителя выставки.

В 2018 году специализированная выставка «Нефть.Газ.ТЭК/SIGOLD» одновременно с 16-ой специализированной выставкой «СахалинСтройЭкспо», что дает массу возможностей для межотраслевого диалога заинтересованных сторон.

Посещение выставок и мероприятий деловой программы будет проходить на основании пропуска — именного билета-бейджа, который можно получить на сайте http://sigoldforum.ru/, нажав на кнопку «Получить бесплатный электронный билет».

В дни проведения мероприятий пройти регистрацию и получить именной бейдж можно будет при входе в выставочный зал.

Часы работы выставки: с 10:00 до 17:00.

До встречи 23 и 24 мая в Конгресс-Холле ТДЦ «Столица» (3-й этаж)!

Контактный тел.: (4242) 46-00-90

сайт:http://sigoldforum.ru/